ОТЗЫВЫ

Если Вы обращались в нашу компанию, и Вам что-то понравилось, или наоборот не понравилось - огромная просьба присылайте нам на почту отзывы о работе, фотографии. Все отзывы размещаются по принципу «As is» («Как есть»). Ваши отзывы позволяют нам выявить слабые места в обслуживании, работе и стать лучше.

Также Вы можете оставить отзыв на Я.Маркете по адресу https://market.yandex.ru/shop/287738/reviews и получить очень хорошую скидку на сервисное обслуживание кондиционеров или на монтажные работы!

Отзывы о нас на Я.Маркете можно почитать тут https://market.yandex.ru/shop/287738/reviews

ФИО: Карпов В.
Работы: Покупка и установка кондиционеров Samsung
Адрес: г. Балашиха, ул. Летная, 12
Дата: 12.10.2013г.

Много моих знакомых заказывало в этой фирме, и все были довольны. Я обзвонил несколько фирм, пообщался, посчитал общую стоиомсть. В принципе, цены везде одинаковые, не считая одной фирмы, в которой предложили очень дешево за какой-то непонятный кондиционер. Но я решил не рисковать и заказал там, где уже проверено. Пока доволен, кондиционеры стоят и радуют холодком в летний зной. Заказывал все вместе с монтажом и летом ощутил, что это такое. Солнце палит в окно, на улице 35 в тени, а в квартире прохладно! Комфортней в доме стало по сравнению с прошлым годом. В общем, всем рекомендую, у кого солнечная сторона особенно. Спасибо ребятам, которые выполняли монтаж. Сделали все очень аккуратно. Настроили. Показали как пользоваться.

ФИО: Пашитков А.
Работы: Покупка и установка кондиционера Aeronik
Адрес: г. Москва, ул. Лухмановская, д. 15
Дата: 11.09.2013г.

Я хотел заказать кондиционер, что-нибудь из известных мне марок. LG или Samsung. Везде мне примерно одну и туже цену. И только здесь мне предложили обратить внимание на не раскрученные марки климатических компаний, таких как Aeronik, Electra. Спасибо за подробное объяснение, я не очень разбирался во всем этом, а ваш менеджер очень подробно и понятно все объяснил. Начинка везде одинаковая, функции те-же, наценки за рекламу нет. А мне что нужно – что бы только охлаждал хорошо и не ломался. Следующим летом посмотрим, но пока я очень доволен.

ФИО: Сысоева Т.
Работы: Покупка и установка кондиционера General Climate
Адрес: г. Люберцы, ул. Л. Толстого, д. 11, к. 2
Дата: 12.07.2013г.

Единственная фирма, где мне более или менее объяснили, как разобраться в кондиционерах, чем отличаются и как правильно выбрать кондиционер. А то до сих пор я думала, что кондиционер воздух с улицы забирает)).

ФИО: Борисов Л.
Работы: Покупка и установка кондиционера Hitachi
Адрес: г. Москва, ул. Веденского, д. 20
Дата: 29.05.2013г.

В соседнюю комнату я заказывал кондиционер в другой фирме. И столкнулся с тем, что вначале мне посчитали одну сумму, а на месте вышло на две тысячи дороже. Дополнительные короба не посчитали и все такое. Тут я тоже думал, что так будет. Но вышло за те же деньги, что и обещали сделать. Работали аккуратно. Правда опоздали на пол часа.

ФИО: Хворостов Н.
Работы: Покупка и установка кондиционера Hitachhi
Адрес: г. Москва, ул. Саранская, д. 2
Дата: 29.04.2013г.

Обзвонил наверное 10 разных контор. Везде очередь на монтаж 2 недели. А где нет очереди там цена на 3-4т.р. больше. Тут тоже сказали ждать 2 недели. Уже хотел бросить эту затею. Менеджер сказал, вы запишитесь, а там вдруг кто откажется. А что и в самом деле, я же ничего не теряю. И правда вчера позвонили и сказали, что есть одно место (кто-то отказался) и сегодня я уже с кондиционером. Монтажники опоздали правда на час, но с утра пробки были жуткие, так что я не в обиде. Главное с кондиционером. К лету готов! 

ФИО: Крылова Н.
Работы: Покупка и установка кондиционера Panasonic
Адрес: г. Москва, ул. Туристская, д. 13
Дата: 26.04.2013г.

Заказывали кондиционер, на вторник на след. неделю, но в четверг позвонил мастер и сказал, что есть свободное место на завтра. Привезли и установили кондиционер на следующий день. Установщики попались очень грамотные - кондиционер установили отлично и быстро за 2 часа, проконсультировали полностью по всем вопросам, за прокладку до розетки почти 6м. дополнительно ничего не взяли. Еще мультиварку в подарок по акции получили. Пока не пользовались, правда. Я очень довольна, даже не ожидала.

ФИО: Казаков А.
Работы: Покупка и установка кондиционера Sanyo
Адрес: г. Москва, ул. Новокосинская, д. 20
Дата: 23.04.2013г.

У нас после установки, как-то стал течь блок, позвонили в монтажный отдел, мастера буквально на следующий день приехали и все исправили! Честно говоря был удивлен оперативностью, так, как имелся уже негативный опыт по общению с фирмой по установке окон. 

ФИО: Куликов А.
Работы: Установка кондиционера заказчика 
Адрес: г. Москва, ул. Широкая, д. 2
Дата: 22.02.2013г.

Остановили свой выбор на этой  фирме, благодаря грамотной консультации менеджера. Но и установка, несмотря на наши опасения, прошла просто отлично! В общем, оценка 5, молодцы! 

ФИО: Резник М.
Работы: Покупка и установка кондиционера Toshiba
Адрес: г. Железнодорожный, ул. Лесопарковая, д. 2
Дата: 05.12.2012г.

Привезли кондиционер во время, как и договаривались. Начали делать монтаж. Без пылесоса! Хотела их обратно отправить. Сказали, что грязи не будет. Договорились, что если будет грязь – убирать сами будут. И правда. Сверлили аккуратно, с пакетом, в который весь мусор собирался. Осталось потом только пол помыть в углу и все.  

ФИО: Шукшина О.
Работы: Покупка и установка кондиционера Panasonic
Адрес: г. Мытищи, ул. Благовещенская, д. 3
Дата: 22.10.2012г.

Полностью довольна работой этой компании. Заказывали вчера, а сегодня уже все привезли и установили. Установщики молодцы, настоящие профессионалы! С удовольствием буду советовать эту фирму знакомым. 

ФИО: Маленков А.
Работы: Работы по установке кондиционера, универсальные коммуникации
Адрес: г. Котельники, МКР "Белая Дача", д. 36
Дата: 20.08.2012г.

Так получилось, что сейчас делаю ремонт. Дом в котором купил квартиру – новостройка и денег было затрачена уйма. Дело дошло до кондиционеров. По началу по экономическим соображениям хотел вообще пока отказаться от установки кондиционеров, но спасибо ребятам подсказали, что сейчас можно сделать только монтаж, а сами кондиционеры купить после ремонта. Вот это уже другой разговор! 

ФИО: Бурова О.
Работы: Покупка и установка кондиционера Mitsubishi
Адрес: г. Реутов, ул. Юбилейный пр-т, д. 2
Дата: 17.07.2012г.

Я купила квартиру уже с ремонтом. Поэтому у меня теперь от кондиционера короб идет. Еще и под наклоном. Как будто криво. Но мастера сказали, что так и должно быть, что бы вода стекала. Ну да ладно. Там за шторами не очень-то и видно. А работали хорошо. Быстро. Даже на  перекур не ходили. 

ФИО: Комарова Д.
Работы: Покупка и установка кондиционера Panasonic
Адрес: г. Долгопрудный, ул. Лихачёвское ш., д. 20
Дата: 20.06.2012г.

Решилась установить кондиционер после того ка увидела у подруги в квартире. У неё панасоник. Мне он так понравился. Такой тихий и симпатичный, что я тоже захотела. Хотела вызвать мастеров на замер, но сказали, что для квартиры не обязательно можно сразу привозить и ставить и через 3 дня у меня в гостинной был такой же кондиционер, как у подруги. Установили они мне его 3 часа. 

ФИО: Михальчук А.
Работы: Покупка и установка кондиционера LG
Адрес: г. Одинцово, ул. Чистяковой, д. 16
Дата: 15.05.2012г.

Я работаю с 9 до 20 и не могу отпрашиваться с работы на целый день. А по выходным они не работают. Говорят шуметь по выходным нельзя и т.д. Хотел уже обращаться в другую компанию, но мне менеджер посоветовал заказать монтаж на вечер. Так и сделали. Заказали на 18 часов. На 2 часа правда пришлось отпроситься с работы, но это не на весь день. В общем спасибо, что подсказали. 

ФИО: Козлова А.
Работы: Установка кондиционера заказчика
Адрес: г. Химки, ул Радужная д. 11
Дата: 11.03.2012г.

Я купила кондиционер в эльдорадо. Хотела там заказать монтаж, но там оказалось дорого. Нашла вот по дешевле. Правда сказали что гарантия будет только на монтажные работы, а на кондиционер отдельно и в случае брака придется платить за снятие и установку обратно. Но я же уже купила куда деваться. 

ФИО: Ломовой П.
Работы: Покупка и установка кондиционера Daikin
Адрес: г. Москва, ул. Раменки, д. 25
Дата: 10.10.2011г.

Установка была конечно жесть. Делали 5 часов. Сверлили 3 дырки. Бур сломали. Но ребят я не виню. У нас стены адские просто. Арматуры тьма. Сам знаю. А дырки ребята аккуратно коробами закрыли, как будто так и было. 

ФИО: Сапрыкин Ю.
Работы: Покупка и установка кондиционера Hitachi
Адрес: г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 57
Дата: 12.07.2011г.

Вчера приехали мастера. У меня ремонт и кондиционер я хотел повесить над дверью. Это напротив окна. А потолок уже сделан. Сказали нужно штробить через всю стену, но там монолит и по нормам нельзя. Пошли  сними в жэк наш местный. Там мне главный инженер подтвердил, что так и правда нельзя. Стена ослабляется если через всю её штробить. В общем пришлось повесить возле окна. Не потолок же переделывать. Спасибо, хоть ребята грамотные приехали. А другие бы проштробили  и потом бы что-нибудь рухнуло еще.

 

© CLIMAT-PROF (2002 - 2016) — Продажа, монтаж и обслуживание кондиционеров и систем вентиляции